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Veranstaltung

Ernährungswende jetzt – Gemeinsam Bio nutzen für die Transformation

Veranstaltung auf der BIOFACH zur Rolle von Bio in der Ernährungswende

Mit der Farm to Fork-Strategie rückt die EU-Kommission auch endlich Ernährungspolitik stärker in den Mittelpunkt der politischen und gesellschaftlichen Debatte rund um Transformation. Wie kann Bio eine erfolgreiche Ernährungswende mitgestalten und welche Rahmenbedingungen braucht es für eine wirksame und nachhaltige Transformation? Das diskutierten wir am 18.02.2021 auf dem BIOFACH eSPECIAL.

Gesprächspartnerinnen und -partner waren:

  • Renate Künast, MdB Bündnis 90/Die Grünen
  • Prof. Dr. Achim Spiller, Vorsitzender, Wissenschaftlicher Beirat für Agrarpolitik, Ernährung und gesundheitlichen Verbraucherschutz (WBAE)
  • Nina Faiß, Koordinatorin, Ernährungsrat Münster
  • Volker Krause, Vorstand Herstellung, BÖLW

Video-Statements gaben:

  • Lea Leimann, Vorstand, Slow Food Deutschland
  • Patrick Wodni, stellvertretender Projektleiter, Kantine Zukunft Berlin

Moderation: Peter Röhrig, Geschäftsführer BÖLW


| zum Video-Stream auf dem BIOFACH eSPECIAL | 6 Monate verfügbar, Messezugang notwendig

| zu allen BÖLW-Veranstaltungen des BIOFACH eSPECIAL 2021 |

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