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Veranstaltung

Mehr Bio in der öffentlichen Gemeinschaftsgastronomie - Gründe, Hemmnisse und Erfolgsfaktoren

BLE-Veranstaltung auf der BIOFACH zur Außer-Haus-Gastronomie

Die Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung (BLE) lud am 19.02.2021 auf dem BIOFACH eSPECIAL zur Paneldiskussion ein, auf der auch wir einen Implusvortrag halten werden.

Welche Argumente gibt es für mehr Bio in der öffentlichen Gemeinschaftsgastronomie und welche Bilanz kann nach einem Jahr der Initiative BioBitte gezogen werden? In Talkrunden mit weiteren Experten und unter Beteiligung des Publikums werden Fragen zur Ausschreibung, Wirtschaftlichkeit und Beschaffung diskutiert.

Impulsvorträge hielten:

  • Dr. Hanns-Christoph Eiden, BLE: Begrüßung und Einstieg
  • Dr. Friedhelm von Mering, BÖLW: Argumente für mehr Bio in der öffentlichen Gemeinschaftsgastronomie
  • Eva Schlüter, a'verdis: Ziele, Inhalte und bisherige Ergebnisse der Initiative BioBitte

Gesprächspartnerinnen und -partner auf dem Panel waren:

  • Katrin Emde, Landesamt für Natur, Umwelt und Verbraucherschutz Nordrhein-Westfalen
  • Jens Riedel, Dias Catering, München
  • Sebastina Funk, EPOS Bio Partner Süd GmbH, München

Moderation: Rainer Roehl, a'verdis


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