Dienstag, 26.07.2022
von 16:00 bis 16:45 Uhr
Messezentrum
90471 Nürnberg
NCC-Ost, Raum Istanbul
Wieviel Öko-Mühlen mahlen in Deutschland Bio-Getreide? Wie viele Bio-Metzgereien, -Bäckereien, -Molkereien zählt die Bundesrepublik? Wie war das vor 20 Jahren? Und was bedeutet die Entwicklung für Beschäftigte, Handwerk und den ländlichen Raum? Erfahren Sie, wie es um die Bio-Herstellung in Deutschland steht, mit exklusiven Zahlen, Fakten und Analysen.
Die Gesprächspartnerinnen und -partner sind:
Dr. Heike Kuhnert, wissenschaftliche Mitarbeiterin, Thünen-Institut für Betriebswirtschaft*
Prof. Dr. Jan Niessen, Professor für Strategische Marktbearbeitung in der Ökobranche und Allgemeine Betriebswirtschaftslehre, Technische Hochschule Nürnberg Georg Simon Ohm
Volker Krause, Vorstand für Herstellung, BÖLW
Jonna Meyer-Spasche, Fachausschuss Wirtschaftspolitik, BÖLW
Moderation: Dr. Friedhelm von Mering, Referent Politik BÖLW
*angefragt