Zum Inhalt springen
2022_BIOFACHKongress_Herstellung.png
Veranstaltung

Zahlen, Fakten, Analyse: Bio-Herstellung in Deutschland

Diskussion auf der BIOFACH zur Entwicklung der Bio-Herstellung

Dienstag, 26.07.2022
von 16:00 bis 16:45 Uhr
Messezentrum
90471 Nürnberg
NCC-Ost, Raum Istanbul

Wieviel Öko-Mühlen mahlen in Deutschland Bio-Getreide? Wie viele Bio-Metzgereien, -Bäckereien, -Molkereien zählt die Bundesrepublik? Wie war das vor 20 Jahren? Und was bedeutet die Entwicklung für Beschäftigte, Handwerk und den ländlichen Raum? Erfahren Sie, wie es um die Bio-Herstellung in Deutschland steht, mit exklusiven Zahlen, Fakten und Analysen.

Die Gesprächspartnerinnen und -partner sind:

  • Dr. Heike Kuhnert, wissenschaftliche Mitarbeiterin, Thünen-Institut für Betriebswirtschaft*

  • Prof. Dr. Jan Niessen, Professor für Strategische Marktbearbeitung in der Ökobranche und Allgemeine Betriebswirtschaftslehre, Technische Hochschule Nürnberg Georg Simon Ohm

  • Volker Krause, Vorstand für Herstellung, BÖLW 

  • Jonna Meyer-Spasche, Fachausschuss Wirtschaftspolitik, BÖLW 

Moderation: Dr. Friedhelm von Mering, Referent Politik BÖLW

*angefragt

| zu allen BÖLW-Veranstaltungen auf der BIOFACH |


Ihr Kontakt zum BÖLW

Theresa Dühn
Referentin Öffentlichkeitsarbeit und Veranstaltungen

 +49 30 28482-311
duehn[at]boelw.de