Direkt zur Hauptnavigation springen Direkt zum Inhalt springen

Suchergebnisse

1286 Treffer:
261. Online-Seminar Bio-Recht  
Datum: 2022-04-13
BVK und BÖLW luden am 13.09.2022 Bio-Unternehmen zu einem Online-Seminar ein. Thema war das neue Bio-Recht, das seit diesem Jahr gilt.  
262. Online-Handel mit Lebensmitteln wächst - auch Bio im Internet verfügbar  
Datum: 2017-02-15
Deutsche Kunden kaufen Lebensmittel überwiegend im Laden vor Ort, aber der Internet-Handel mit Lebensmitteln wächst zweistellig.  
263. Online-Fachtagung Kupfer als Pflanzenschutzmittel  
Datum: 2020-11-04
BÖLW und Julius Kühn-Institut luden ein, am 25. & 26.11.2020 auf der 1. digitalen Kupfertagung neue Ansätze zu diskutieren, Kupfer im Anbau zu reduzieren.  
264. ÖLG-Entwurf braucht gründliche Überarbeitung  
Datum: 2020-12-21
Wichtig ist, dass Bundesregierung, Bundesländer und Bundestag beim ÖLG - wie beim EU-Bio-Recht - auf Qualität, statt auf Schnelligkeit setzen.  
265. ÖLD  
Datum: 2025-06-27
Das BÖLW-Mitglied ÖLD ist der Zusammenschluss von Firmen im Lebensmittelhandel und Drogerien, die in ihrem Sortiment Bio-Produkte anbieten.  
266. Ökologische Zielsetzung der EU-Agrarreform verpufft  
Datum: 2014-02-26
Die nationale Umsetzung der Europäischen Agrarreform ist vom Scheitern bedroht.  
267. Ökologische Pflanzenzüchtung  
Datum: 2018-05-18
Öko-Pflanzenzüchtung gibt Antworten auf Herausforderungen, denen die gesamte Landwirtschaft gegenübersteht wie der Klimawandel oder eine geringe Nährstoffverfügbarkeit.  
268. Ökologische Pflanzenzüchtung  
Datum: 2022-05-03
Das EU-Bio-Recht legt einen neuen Fokus auf Öko-Sorten. Dieses Papier bietet eine pragmatische, klare und praxistaugliche Definition für ökologische Pflanzenzüchtung an.  
269. Ökologische Lebensmittelwirtschaft und Zeitenwende  
Datum: 2020-02-12
Jeder Öko-Hektar und jedes Bio-Produkt tragen zur nachhaltigen Zukunft bei und dienen Mensch, Tier, Klima und Böden. Bio wirkt dabei als System – weltweit.  
270. Ökologische Lebensmittel im Aufwind  
Datum: 2005-02-17
Der Markt für ökologische Lebensmittel in Deutschland ist im Jahr 2004 zwischen 10 und 12 % gewachsen.  
Suchergebnisse 261 bis 270 von 1286