Wissen wird aus der Forschung in Land- und Lebensmittelwirtschaft gebracht – und umgekehrt. Praktiker finden Fortbildungen, Forscher aktuelle Praxis-Fragen.
Die Eckpunkte des Bundeslandwirtschaftsministerium zu Haltungsstufen als Kennzeichnung für Rindfleisch kommentiert für den Spitzenverband der Biobranche Peter Röhrig, geschäftsführender Vorstand des B
Ob im Fachhandel, im Supermarkt oder beim Discounter: Bio-Produkte gibt’s inzwischen fast
überall. Bio-Handelseigenmarken haben die Entwicklung in den letzten Jahren dominiert;
gleichzeitig werden i
Junge ökologische Land- und Lebensmittelwirtschaft
Das Bündnis JöLL vereint bestehende Jugendorganisationen, die sich bereits für die ökologische Erzeugung, Verarbeitung und den Handel von Lebensmitt
Jürgen Hess, langjähriger Leiter des Fachgebiets Ökologischer Land- und Pflanzenbau an der Universität Kassel und Vorstandsvorsitzender des Forschungsinstituts für biologischen Landbau (FiBL) Deutschl
Der Bund Ökologische Lebensmittelwirtschaft BÖLW begrüßt den heute in
Frankfurt beginnenden „International NON-GMO Summit“ der „Ohne Gentechnik“-Wirtschaft
und unterstützt die Forderungen nach ein