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1137 Treffer:
81. 30 % Ökolandbau in Deutschland und 25 % in der EU bis 2030 ermöglichen  
Datum: 13-04-22
Verbesserungsbedarf: Von der Verankerung des 30 % Bio-Ziels im nationalen Strategieplan bis hin zu den Agrar-Programmen der Bundesländer.  
82. 4 % Plus bei Bio-Verkaufserlösen  
Datum: 17-02-21
Verkaufserlöse der Bio-Landwirtinnen und -Landwirte stiegen 2019 auf 2,49 Mrd. €. Insgesamt fuhren sie 5,5 % der Erlöse der gesamten Landwirtschaft ein.  
83. 4 Jahre Bio-Siegel: eine Erfolgsstory  
Datum: 09-09-05
Vor genau vier Jahren wurde von Renate Künast das Bio-Siegel eingeführt.  
84. 4. Europäische Kupfertagung | 4th European Conference on Copper  
Datum: 26-07-19
Am 14. und 15.11.19 kamen europäische Praxis und Forschung in Berlin zusammen, um Strategien zur Kupferminimierung im Pflanzenbau zu diskutieren.  
85. 5 Jahre BÖLW: Vorstand im Amt bestätigt – Biokreis und BNN-Einzelhandel werden neue Mitglieder  
Datum: 31-10-07
Eine hervorragende Kommunikationsplattform für seine Mitglieder und deren starke Stimme in Gesellschaft und Politik sieht Felix Prinz zu Löwenstein im Bund Ökologische Lebensmittelwirtschaft (BÖLW).  
86. 5. Bio-Empfang des BÖLW als Messehighlight für Politik, Gesellschaft und Medien  
Datum: 21-01-19
Auf dem Bio-Empfang sprachen u.a. Bundesministerin Julia Klöckner und Landwirtschaftsminister Schleswig-Holsteins Jan Philipp Albrecht vor über 700 Gästen.  
87. 500 Mio. Euro mehr EU-Agrargelder jetzt in Umwelt-, Klima- und Tierschutz investieren  
Datum: 12-08-16
Für Leistungen von Landwirten im Umwelt-, Gewässer-, Klima- und Tierschutz fehlt das Geld.  
88. 6. Europäische Kupfertagung | 6th European Conference on Copper  
Datum: 26-07-21
Am 17. & 18.11.2021 diskutierten der BÖLW, IFOAM Organics Europe und das Julius-Kühn-Institut zum sechsten Mal in Folge zur Reduktion des Einsatzes von Kupfer.  
89. 66.996 ha neue Bio-Flächen für zukunftsfeste Höfe, Klimaschutz und gutes Essen  
Datum: 14-02-23
784 Höfe stellten 2022 auf Bio um. Der Bio-Flächenanteil liegt nun bei 11,26 %, jeder siebte Hof wirtschaftet ökologisch.  
90. 7 % mehr Bio-Lebensmittelhersteller stärken regionale Wertschöpfungsketten  
Datum: 15-02-22
Seit 2015 stiegen 24 % mehr Betriebe in die Bio-Herstellung ein. Gleichzeitig schrumpfte die Anzahl der Mühlen, Molkereien oder Fleischverarbeiter weiter.  
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